Todas as notícias sobre Nutrição
Campanha “Let’s tal about Pork from Europe” amanhã nas redes sociais
“Os Mitos da Carne de Porco” é o mote de uma conversa filmada em streaming entre o Chef Kiko Martins e a especialista em saúde e bem-estar e autora do blog “Na Caverna da Marta”, Marta Simões, que decorre já amanhã, dia 24 de novembro, às 9h00, na página de Instagram da campanha (https://www.instagram.com/letstalkabouteupork_pt/).
ASPOC e Chefe Hélio Loureiro ensinam os benefícios da carne de coelho
A Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC) continua a promover o consumo de carne de coelho e, nos dias 20 e 27 de Maio, o Chefe Hélio Loureiro e Helena Real, da Associação Portuguesa de Nutrição, irão orientar acções de formação a alunos de hotelaria e restauração em Castelo Branco, Fundão, Oleiros e Idanha-a-Nova.
Promover o consumo de carne de coelho
Com o apoio da União Europeia, Portugal inicia no dia 28 de junho uma campanha de promoção ao consumo de carne de coelho, um alimento tradicional da dieta mediterrânica, a viver momentos de quebra dramática que estão a colocar em causa a continuidade do sector da cunicultura.